Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les "Boutbout" en terre Djiboutienne
Derniers commentaires
Archives
3 février 2010

Petit-déjeuner Djiboutien

Petit-déjeuner Djiboutien
Au Sable Blanc , on peut profiter d'un généreux petit-déjeuner. Celui-ci comprend 2 beignets , une assiette de foul (soupe de féves épicées), d'une assiette de lait caillé , d'une galette avec miel ou confiture et d'un très bon chaï . Dés le matin on...
Publicité
19 janvier 2010

WAT

WAT
Le wat est un ragoût à base de légumes, légumes secs ou de viande (agneau= alidja wat , boeuf= zizil wat , poulet= doro wat ), assaisonné de bérbéré (piment rouge). C'est un plat typique éthiopien (plat de fête), qui se sert avec des injeras (galette...
12 janvier 2010

Restaurant éthiopien.....

Restaurant éthiopien.....
.....L'Etoile de Kokeb...... Rue de Marseille On y mange très bien et il y a une bonne ambiance avec des manifestations folkloriques des différentes régions d'Ethiopie.
22 novembre 2009

Un bon rafraichissement et dose de vitamines

Un bon rafraichissement et dose de vitamines
Qu'ils soient à la pomme, orange, banane, papaye, mangue, pastéque, melon ou autres mélanges, vous les trouvez un peu partout. Se sont des jus frais de fruits servis dans de grosses chopes a bière. Mais les meilleurs se font chez "Mahad", en plus il les...
17 novembre 2009

"CHEZ OUGOUL"

"CHEZ OUGOUL"
On y mange très bien la langouste farcie ou flambée.
Publicité
11 novembre 2009

"LA FONTAINE"

"LA FONTAINE"
Mélange de salade, poireau, oignon, tomate, poulet ou poisson, galette, banane, frite et sauce pimentée. C'EST TRES BON !!!!!
Publicité
Les "Boutbout" en terre Djiboutienne
Publicité
Newsletter
Publicité